Aplikasi edit Background Foto
Aplikasi

7 Aplikasi edit Background Foto terbaik dengan fitur lengkap

Bosan dengan latar belakang gambar yang monoton serta terkesan tidak kekinian? Bisa jadi Kamu memerlukan Aplikasi edit Background Foto. Cuma dengan bermodalkan smartphone Android, Kamu dapat gonta ubah latar belakang gambar cocok dengan kemauan Kamu.

Apalagi salah satu dari 7 Aplikasi edit Background Foto berikut ini tidak butuh repot buat mengedit secara manual lho. Alasannya, Kamu dapat ubah latar belakang gambar otomatis apalagi Kamu dapat mengubahnya jadi gambar latar belakang putih.

Instasize

Aplikasi edit Background Foto

Mau membuat tampilan serta nuansa gambar nampak lebih menarik serta berbeda dari umumnya? Kamu dapat dengan gampang melaksanakannya cuma dengan mengganti ataupun meningkatkan latar belakang ataupun latar memakai aplikasi Instasize. Ya! Instasize merupakan salah satu Aplikasi edit Background Foto dengan fitur yang sangat lengkap, tercantum fitur edit latar belakang.

Teknik memakainya juga lumayan gampang. Pertama- tama Kamu cuma butuh memperkecil gambar utama serta memposisikan ulang gambar dengan metode mengetuk serta menariknya cocok dengan yang Kamu mau. Sehabis itu, memilih menu yang bertanda kotak buat mengedit backgroundnya.

Kamu dapat mengganti latar belakang memakai gambar yang lain yang terdapat di galeri smartphone Kamu, maupun dengan ratusan tema yang telah disediakan dari aplikasi ini, mulai dari latar abstrak, latar dengan tema unik semacam santapan, alam, sampai latar berjudul klasik ataupun retro. Sehabis itu, percantik totalitas gambar dengan fitur yang lain semacam dampak lighting, contrast serta bermacam- macam filter.

Baca juga : 6 Aplikasi Ubah Gambar jadi Teks yang wajib kamu install di Androidmu

Cut Cut

Aplikasi edit Background Foto

Daripada ribet gunakan Adobe Photoshop di Komputer, lebih baik pakai saja Aplikasi edit Background Foto sederhana bernama Cut Cut besutan Glory Passion Network Limited.

Aplikasi edit Background Foto Android ini tidak cuma bisa melenyapkan latar belakang pada gambar, melainkan pula bisa membuat gambar terus menjadi keren berkat kedatangan lebih dari 200 filter. Cuma dengan sekali klik, Kamu pula dapat menghapus latar balik dengan kilat memakai teknologi AI yang lumayan akurat.

Tidak kurang ingat, pengguna pula dapat membaut hari- hari mereka lebih semangat dengan mempraktikkan kutipan- kutipan cinta serta motivasi, sehingga membuat hasil gambar jadi share worthy.

Emoji Latar belakang Changer

Aplikasi edit Background Foto

Apakah gambar potret yang Kamu miliki kurang ekspresif? Bisa jadi Kamu butuh meningkatkan pola emotikon pada latar balik gambar. Tanpa wajib memiliki skill edit gambar yang mumpuni, perihal ini dapat dicoba dengan gampang berkat Emoji Latar belakang Changer besutan Judi Studio.

Malahan, aplikasi ini telah memakai teknologi machine learning sehingga dapat menghapuskan latar belakang pada foto secara otomatis. Kamu memiliki banyak gambar yang mau diedit? Jangan takut, kesemua fotonya senantiasa hendak tampak dengan unik sebab telah terdapat lebih dari 50 latar balik emoji yang dapat diseleksi cocok kemauan Kamu.

Baca juga : 8 Mesin pencari tanpa filter terpopuler yang wajib kamu coba di HP

LightX

Aplikasi edit Background Foto

LightX jadi salah satu opsi terbaik untuk Kamu yang mau mengganti latar belakang gambar. Ya, memanglah LightX ini suatu Aplikasi edit Background Foto tetapi pula memiliki fitur buat mengganti latar gambar jadi menarik.

Triknya gampang saja, Kamu cuma butuh crop gambar Kamu, setelah itu gambar yang telah dipotong dapat langsung ditempelkan pada gambar latar belakang yang Kamu mau. Berakhir telah, saat ini latar gambar Kamu telah ditukar.

Photo Background Changer & Eraser

Aplikasi edit Background Foto

Nah jika Aplikasi edit Background Foto yang satu ini, dipastikan harus dipunyai oleh kreator konten kreatif manapun. Semacam pada aplikasi yang lain pada catatan ini.

Aplikasi edit Background Foto yang bernama Photo Latar belakang Changer & Eraser yang dibesarkan oleh Vyro. ai ini dapat menghilangkah latar belakang dalam sekali ketuk.

Sehabis itu, Kamu dapat memilah gambar panorama alam manapun yang hendak dijadikan latar belakang yang baru. Sesuai buat pelakon usaha pula yang mau membuat tampilan produknya terus menjadi menarik.

Baca juga : 3 Cara menonaktifkan komentar IG agar terhindar dari netizen jahat

MagiCut

Aplikasi edit Background Foto

Jika Kamu bosan dengan Aplikasi edit Background Foto yang lumayan generik, telah saatnya Kamu coba MagiCut. Soalnya, fitur di Aplikasi edit Background Foto ini sangat lengkap. Kamu bisa jadi tidak hendak ingin coba aplikasi lain sehabis coba MagiCut.

Misalnya, Kamu dapat menghapus objek manapun yang di idamkan. Tidak cuma latar belakangnya saja. Serta ada fitur double exposure yang bisa mencampurkan 2 gambar( satu gambar potret serta satu lagi gambar panorama alam).

PicsKit Photo Editor

Aplikasi edit Background Foto

PicsKit 2021 ialah aplikasi pengedit gambar yang berbasiskan layer ataupun susunan, mempermudah pengguna buat menyulap gambar biasa jadi luar biasa cuma dengan sebagian langkah saja. Kamu dapat hapus latar belakang dengan memakai eraser tool, ataupun melaksanakannya dengan otomatis.

Ditambah lagi, aplikasi ini pula sediakan fitur pengubah wujud wajah serta badan biar Kamu yang kurang pede dengan penampilan senantiasa dapat tampak style. Keunikan yang lain, PicsKit memiliki fitur remix gambar buat menciptakan bermacam- macam gambar double exposure yang dapat dikustomasi secara mendalam.

Jika kamera HP Kamu kandas buat membuat latar belakang jadi blur, aplikasi ini pula meningkatkan dampak bokeh supaya nampak semacam hasil gambar DSLR. Kamu pula dapat meningkatkan layer sebanyak apapun yang di idamkan asal HP Kamu menunjang. Ada pula lebih dari 200 filter buat makin mengkreasikan gambar, tercantum di antarnya filter kartun, glaze, serta sun blind.

Contact Us