6 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat dan Terpercaya Tahun Ini

Saat ini banyak sekali aplikasi yang diterbitkan oleh Google Play Store, mulai dari aplikasi game, berita, bisnis dan beberapa kategori aplikasi, lalu tahukah anda bahwa ternyata ada aplikasi penghasil uang tercepat?

Berikut ini adalah daftar aplikasi penghasil uang tercepat dan tentunya legal, alias aplikasi ini berada di situs resmi google, yaitu Google Play Store.

Sebelum membahas lebih jauh tentang Aplikasi penghasil uang tercepat ini, perlu diketahui bahwa semua yang aplikasi yang berada di Play Store merupakan Aplikasi legal dan rekomended banget.

Memang sih, ada juga aplikasi di situs download, saya saranin anda jangan download aplikasi Illegal selain di Playstore ya, langsung saja inilah Aplikasi penghasil uang tercepat versi bukailmu.

Aplikasi Baca Berita dapat Uang

Selain anda memperoleh informasi terupdate anda juga akn mendapat bonus nih dari aplikasi berikut ini, ini rekomended banget untuk aplikasi penghasil uang tercepat, berikut aplikasinya.

Baca Plus

aplikasi penghasil uang tercepat

Aplikasi Baca Plus memiliki berita lebih dari 250 situs dan juga sebagai media terpercaya dengan beragam berita update setiap harinya.

Karena selalu Update, aplikasi baca plus selalu menyajikan berita terbaru baik dari dalam negeri maupun berita luar negeri. Semua ada nih dalam aplikasi Baca Plus.

Disini saya ga bisa nentuin nih berapa besaran rupiah yang di dapat dari aplikasi Baca Plus ini, yang jelas jika kamu rajin pantengi berita dan ikutin misinya. Yakin deh, bentar aja elu bakal jadi sultan.

Kubik News

aplikasi penghasil uang tercepat

Aplikasi penghasil uang tercepat dari jenis portal berita selanjutnya adalah aplikasi kubik news atau dalam bahasa indonesianya yaitu berita kubik.

Kubik news merupakan sebuah portal berita yang terpercaya dan pastinya selalu update. Aplikasi ini menyediakan beragam berita mulai dari politik, teknologi, olahraga dan berita unik lainnya.

Rekomended nih buat om om atau kamu yang suka mengikuti perkembangan informasi dan pastinya anda akan dibayar juga lho!

Berita Saku

Aplikasi penghasil uang tercepat

Aplikasi Berita Saku merupakan Aplikasi penghasil uang yang baru dan memberikan imbalan bagi pembaca dengan poin yang endingnya poin itu dapat ditukar dengan pulsa.

Aplikasi ini menyajikan berbagai berita terbaru dan terpercaya, tak hanya teks berita, di dalam aplikasi ini juga terdapat informasi dan video yang menarik.

Pengalaman saya nih, berita saku ini membayar mahal bagi anda yang rajin melihat video unik dan edukatif. Nah, jika anda tertarik cobain deh ya!

Install Aplikasi dapat Uang

Selain Aplikasi baca berita dan dibayar seperti list yang tertera diatas, ternyata ada juga loh aplikasi yang penghasil uang tercepat hanya dengan install aplikasi rekomendasi, berikut aplikasinya.

Cash Gift

aplikasi penghasil uang tercepat

Aplikasi Cash Gift terbukti sudah membayar lebih dari Rp 13 miliar untuk jutaan dari penggunanya. Banyak kelebihan yang dimiliki oleh aplikasi Cash Gift. Salah satunya yaitu jumlah pay out seharga 3 dolar.

Aplikasi Cash Gift reedem Point-nya yang cepat, dan bisa langsung masuk ke rekening PayPal anda dalam hitungan menit, Itulah mengapa Aplikasi ini menjadi Aplikasi penghasil uang tercepat.

Cash Gift menerapkan sistem poin yaitu 1.000 poin sama dengan 1 dolar. Bagaimana cara dapetin poin? anda bisa dapat poin dengan menonton iklan, menginstall aplikasi, dan menyelesaikan misi yang disediakan oleh aplikasi.

Grab points

Aplikasi penghasil uang tercepat

Jika kamu memiliki RAM Handphone yang kecil tapi ingin dapetin uang dari aplikasi, kamu bisa coba aplikasi Grab Points.

Aplikasi penghasil uang tercepat ini akan membuatmu tetap bisa dapat poin meskipun hanya dengan menonton beberapa video rekomendasi dan mengisi survei yang ada pada misinya.

Jika kamu sudah melihat beberapa video rekomendasi dan mengisi beberapa survey yang ada kamu layak mendapat poin.

Apalagi kamu berhasil mengundang teman untuk mengistall aplikasi grab points pastinya rewards poinmu akan besar.

Diaplikasi ini kamu juga bisa menonton GrabPoints TV dan rewardsnya kamu akan dapat 20 poin setiap nonton 10 menit.

APP karma rewards

Aplikasi penghasil uang tercepat terakhir adalah appKarma Reward & Gift Card yang merupakan salah satu aplikasi yang cukup populer di Indonesia.

Ketika anda selesai menginstall aplikasi, anda tinggal memilih beberapa penawaran yang disediakan aplikasi untuk mendapatkan poin (reedem Point), yaitu :

  1. Menginstall beberapa aplikasi.
  2. Menjalankan aplikasi yang sudah kamu download tadi.
  3. Ikuti Karma Quizzez, sebuah kuis yang disediakan aplikasi jika anda menjawab benar, pastinya anda dapet poin.
  4. Mengundang teman dengan cara share kode refferal hingga temanmu tadi login aplikasi ini.(Poinnya gede)

Demikianlah Aplikasi yang dapat menjadikan gabutmu menjadi uang terekomendasi untuk kamu yang pengen dapetin uang dari kegabutan – kegabutan yang melekat pada dirimu.

Mungkin kamu yang masih sekolah kamu bisa juga nih mengetahui beberapa aplikasi terbaik untuk rapat online yang pas banget buat kelas jauh, atau belajar jarak jauh.

Atau kamu seorang yang super gabut bisa juga nih mencoba aplikasi untuk download video, enaik nih buat ngisi waktu Gabut mu.

Dalam sistem aplikasi penghasil uang tercepat diatas tadi, adalah seberapa sering anda menyelesaikan misi dan seberapa sering juga anda aktif membukanya.

Jika anda rajin membuka aplikasi ini dan tentunya menyelesaikan misi yang ada pada setiap aplikasi saya jamin nih, anda bakalan cepet kaya.

Beberapa aplikasi diatas juga kadang ada yang menawarkan untuk bisa ditukar dengan diamond game, seperti Mobile legends dan lain – lain. selamat mencoba!

Tinggalkan komentar

Contact Us