5 Cara mendapatkan followers instagram aktif Gratis tanpa Aplikasi

Untuk kandidat selebgram Indonesia tentu akan bersaing untuk melipatgandakan visitor instagram mereka. Berikut ini akan dibahas tentang cara mendapatkan followers instagram aktif yang organik dan tanpa aplikasi.

Dengan jumlah visitor Story Instagram pada instagram milik Anda, banyak manfaat yang akan Anda dapatkan. Karena Anda dapat mendapatkan review iklan atau dapat membuat review produk sendiri di Instagram anda.

Tentu saja, Anda perlu tahu, bagaimana cara mendapatkan followers instagram aktif secara organik di smartphone milik Anda.

Pastikan Postingan menggunakan Hastag

Cara mendapatkan followers instagram aktif

Cara cara mendapatkan followers instagram aktif yang pertama ini yaitu dengan memberikan hastag pada tiap postingan kamu.

Pemberian hastag juga pun tidak boleh asal-asalan. Kenapa? Sebab manfaat hastag diinstagram ini adalah untuk meluaskan jangkauan apa yang kamu bikin story.

Jadi, sebisa mungkin maanfaatkan hastag yang lagi hangat dibincangkan oleh dunia dan juga netizen. sebab, dengan seperti itu postingan story kamu akan melambung.

Baca juga : Aplikasi Download Video You Tube tercepat tahun ini

Umpamanya, kali ini lagi viral tragedi alam gunung meletus ataupun banjir, maka bikin aja konten ataupun postingan yang memberikan semangat serta doa-doa untuk para korban musibah.

Setelah udah diuplod pada story instagram kasih hastag #BencanaAlam #Parayforlumajang dan lain-lain yang tentang tragedi Alam itu.

Apabila kamu bingung mendapatkan hal yang viral, kamu dapat melakukan repost instagram dengan teknik mendownload video yang lagi viral itu dan diuplod lagi dengan hastag yang lebih banyak. Baca : Free Download Instagram Video untuk Reuploader Story

Gunakan Tag Lokasi pada setiap Postingan

Cara memperbanyak view story Instagram

Setelah menambahkan Hastag, cara mendapatkan followers instagram aktif selanjutnya adalah menambahkan lokasi di mana insiden itu terjadi atau dengan kata lain Tag Lokasi.

Cobalah untuk menandai lokasi yang sesuai dengan postingan dan hastag yang telah ditambahkan ke konten Instagram Anda.

Menambahkan tag lokasi ini terbukti sangat efektif, beberapa orang telah melakukan cara mendapatkan followers instagram aktif dan hasilnya juga tidak akan mengecewakan.

Berikan Tambahan Filter Instagram yang sedang Viral

Cara memperbanyak view story Instagram

cara mendapatkan followers instagram aktif yang satu ini adalah opsi atau cara yang bisa kamu digunakan atau tidak. Namun, akhir-akhir ini efeknya juga mulai menjadi faktor penting yang di gunakan selebgram !

Sebisa mungkin kamu juga menggunakan beberapa efek viral yang juga digunakan oleh selebgram, Namun, jika tidak beberapa efek juga dapat anda buat sendiri kok!. Lihat: Cara Membuat Filter Instagram

Jika Anda tidak dapat membuat filter Instagram, Anda juga dapat menggunakan efek Instagram yang disediakan oleh Instagram.

Semakin baik dan semakin viral efek instagram yang Anda gunakan juga akan membuat visitor Instagram Anda tertarik pastinya akan meningkatkan pengunjung secara organik.

Gunakan Snapgram

Cara memperbanyak view story Instagram

Snapgram merupakan salah satu fitur Instagram dalam bentuk cerita story yang dapat dilihat oleh semua orang tanpa harus memfollownya terlebih dahulu.

Asalkan si pemilik Instagram tidak membuat pengaturan akun pribadi. Jadi, siapa pun dapat melihat story Instagram Anda.

Metode ini akan efektif ketika seseorang sudah melihat profil Anda, ketika mengklik cerita dan profil Anda akan muncul. Ini sangat efektif untuk mendapatkan followers instagram aktif.

Baca juga : 5 Aplikasi terbaik untuk mengedit Video bagi Pemula

Agendakan Live Streaming

Cara memperbanyak view story Instagram

cara mendapatkan followers instagram aktif yang terakhir ini juga tidak kalah penting, teknik ini sungguh berpotensi apabila dipakai untuk melakukan boost viewer.

Karena dengan melakukan Live Streaming yang menarik, sehingga Follower kamu akan demen nih, terlebih bila kamu sukses melakukan Live Streaming yang menarik.

Banyak Follower akan menyarankan kamu pada pengguna instagram yang lain. Teknik ini rata-rata dipakai para selebgram untuk unboxing produk maupun sekedar banyolan belaka. Lihat : 7 Langkah baru untuk sukses lewat internet

Namun, Banyak juga lho! selebgram yang membuka kesuksesannya dengan melakukan Live streaming ini. Jadi, untuk kamu yang berharap jadi selebgram aku saranin lakukan Live Streaming tiap hari. Amati hasilnya.

Baca juga : Cara Memperbanyak View Story Instagram

Itulah hal-hal yang dapat kamu lakukan untuk mendapatkan followers instagram aktif instagram punya kamu. Silahkan lakukan beberapa hal yang telah tercantum diatas.

Saya yakin nih, jika kamu melakukan hal diatas dengan cara teratur, kamu dapat menambah viewer story dengan gampang dan tentunya Like serta Follower organik kamu akan meledak.

Jadi, Silahkan dicoba hal-hal diatas, pastikan agenda upload konten, Nikmati Prosesnya serta rasakan hasilnya. heheh selamat Mencoba.

Contact Us