11 Situs Download Anime Sub Indo yang Terbaru dan Iklannya Sedikit

Bagi para pecinta Anime mungkin sekarang pada bingung ya? selain bisa mendownload atau streaming anime di YouTube, dimana lagi bisa download anime sub indo di HP Kamu.

Memang sih, beberapa tahun ini juga muncul beberapa aplikasi untuk sreaming Anime maupun Film-film terupdatenya. Lihat di 4 Aplikasi Nonton Film Premium Terbaik

Nah, bagi kamu yang ingin download anime sub indo agar bisa kamu tonton secara lengkap tanpa ngurangi kuota kamu. Berikut ini adalah situs untuk download anime sub indo secara gratis.

Samehadaku (https://samehadaku.vip)

download anime sub indo

Download anime sub indo yang pertama adalah samehadaku, yang menyediakan berbagai serial anime bahkan di situs ini juga terdapat berbagai manga.

Samehadaku saat ini menjadi situs download anime yang sedang populer di kalangan para pecinta anime dan manga di Indonesia.

Selain bisa download anime sub indo kamu juga bisa melakukan streaming melalui opsi riie.net yang menghadirkan fitur streaming snime series secara lengkap.

Wardhanime (https://awsubs.tokyo/)

download anime sub indo

Wardhanime merupakan salah satu website yang menyediakan banyak serial anime dengan subtitte Indonesia yang dapat didownload secara gratis.

Sangking lengkapnya, beberapa anime yang tidak dirilis di fansub anime anda dapat mencarinya disini, inilah mengama Awsubs atau Wardhanime menjadi situs anime yang lengkap.

Jadi, bagi anda yang sedang hunting serial anime anda bisa mengunjungi situs ini, namun anda harus sabar karena disitus ini terdapat iklan yang banyak banget.

Tak hanya itu, jika pertama kali anda mengunjungi wardhanime ini loading webnya juga sangat lama. Jadi, jika anda ingin mendapat yang lengkap anda harus sabar.

Oploverz (https://www.oploverz.in/)

download anime sub indo

Situs download anime sub indo selanjutnya adalah Oploverz ini memang patut dikatakan sebagai gudang serial anime bagi anda para pecinta anime terutama serial One Piece.

Meskipun yang terkenal adalah serial one piece tapi di Oploverz ini kamu dapat menemukan dan mendownload berbagai anime terbaru dan terupdate.

Situs ini tidak separah wardhanime kok, di situs ini iklan yang dugunakan tidak banyak dan loading nya juga tidak begitu lama.

Bagi kamu yang ingin hunting anime di Oploverz ini jika kamu bingung bagaimana cara mendownloadnya, kamu bisa melihat video tutorial yang sudah disediakan lho. langsung aja hunting.

Animeindo (http://animeindo.video/)

download anime sub indo

Sesuai namanya situs download anime sub indo yang satu ini sudah cukup lama terkenal diindonesia karena didirikan oleh industri fansub anime di Indonesia.

Animeindo sampai saat ini terus mengupdate berbagai srial anime yang terbaru, memang sih, ada yang luput dari updatetannya tapi yakin deh kamu gak bakal kecewa.

di situs Animeindo ini terbagi menjadi berbagai katagori anime. Namun, yang paling terkenal adalah anime dengan katagori romantis (dasar anak-anak bucin ya!)

Untuk tampilan di Animeindo ini sangat sederhana dan bersih, sehingga sangat support untuk Perangkat komputer dan ponsel anda ya guys.

Nekonime (https://nekonime.stream)

download anime sub indo

situs download anime sub indo selanjutnya adalah Nekonime yang bisa dikatakan sebagai website penyedia anime anti mainstream.

Di nekonime ini selain terdapat serian anime juga terdapat beberapa pilihan movie, live action yang berada di Netflix, juga bisa di download di Sini.

untuk kualitas downloadnya, bagi anda yang akan mendownload bisa mengunduhnya dengan batch 360P, 720P dan 480P. Enak kan bisa milih?

Drivenime (https://drivenime.com)

download anime sub indo

Bagi para hunting anime anda kamu bisa mengunjungi Drivenime sebuat situs download anime sub indo yang terupdate.

Nah, di situs ini kamu juga bisa mendownload batch atau dari anime perseason yang bisa diunduh dalam bentuk format rar atau zip.

Jadi, setelah kamu download zip nya kamu bisa mengekstraknya, lebih enak lagi kalau kamu download langsung dari google drive biar nggak lelet.

Anime Nonton (https://animenonton.tv)

download anime sub indo

Tempat download anime sub indo lengkap selanjutnya adalah anime nonton yang menyajikan beberapa opsi download anime ataupun langsung streaming di website ini.

Kamu bisa langsung memilih episode mana yang baru tayang, atau kamu juga bisa menonton episode yang lama juga.

Untuk ukuran di Anime nonton ini juga bisa dijadikan alternatif buat kamu yang sering download anime sampai HDDnya penuh. heheheh

Meownime (https://meownime.moe)

download anime sub indo

Terdengar asing? website download anime sub indo yang satu ini enggak akan kalah menarik dengan beberapa situs penyedia anime ya.

Karena, meownime akan selalu mengupdate lebih dari 40 judul setiap minggunya. Keren gak Sih? ini jadi mengapa situs baru yang satu ini menjadi situs hunting anime.

Bagi anda yang belum menemukan judul serial anime atau episode yang sedang anda cari. Anda bisa request di kolom komentar.

Atau juga ketika anda sudah mendownload ternyata belum ada subtitllesnya anda bisa angsung komentar, dan akan segera diterbitkan subtittlenya. Keren kan?

Nimegami (https://nimegami.com)

Situs Download anime sub indo yang selanjutnya adalah Nimegami, sebuah situs bagi para pemburu anime yang lengkap dengan beragam fitur.

diNimegami ini anda bisa mencoba berbagai macam fitur kerennya seperti Batch, On Going, Complete dan beberapa fitur menarik lainnya.

Untuk model Navigasinya lumayang simpel dan yang menjadi kekurangannya adalah untuk kolom live actionnya butuh diupdate lagi.

Animetosho (https://animetosho.org)

download anime sub indo

Situs download anime sub indo selanjutnya adalah Animetosho yang mempunyai keunggulan anda bisa mendownload semua serial anime favorit dalam satu paket.

Namun, jika kamu ingin mendownloadnya kamu butuh software khusus namanya torrent. Ini karena Animetosho mrupakan situs agregator yang khusus Anime.

Jadi jika kamu download menggunakan software torrent di Animetosho, kamu gak perlu khawatir soal kecepatan dan kualitasnya. Oke

Anibatch (https://animebatch.id)

download anime sub indo

Sesuai namanya situs download anime terbaru yang satu ini hadir dengan gaya yang berbeda. Mengapa? karena dalam anime batch anda tidak perlu lagi mendownloadnya secara satu persatu.

Jadi, di Animebatch ini kamu bisa mendownload serial anime dengan episode yang banyak sekaligus. Tak hanya itu, bahasa nya juga menggunakan subtittle bahasa Indonesia.

Dan ketika kamu mendownloadnya kamu bisa akan diarahkan ke beberapa server untuk melanjutkan proses download anime batch yang kamu inginkan.

Kamu gak perlu takut menemukan link download yang kadaluarsa, karena animebatch ini selalu mengupdate ulang daftar anime mereka.

Demikianlah situs-situs yang menyediakan berbagai anime dengan subtittle indonesia yang kamu dapat mendownloadnya secara gratis dan aman.

Nah, jika kamu bosen liat anime dan ingin mencari film yang nyata anda bisa melihat beberapa alamat terbarunya disini ya!. Lihat : 7 Situs Download Film Terbaru 

Contact Us