HP Android mirip iphone

3 HP android mirip iphone dengan fitur terbaik harga murah

Hallo Sobat Ilmu, Gimans Kabsnya nih? Kali ini Buka Ilmu akan membahas tentang smartphone android dengan fitur sangat hebat, dimana saking hebatnya 3 HP android mirip iphone berikut ini diklaim mampu mengalahkan Iphone itu sendiri. Tentunya disini menglahkannya dari berbagai aspek yah, mulai dari fitur, kekuatan kamera, hasil tangkapan dan lain-lain.

Juga yang paling penting adalah 3 HP android mirip iphone berikut ini harganya dibawah Iphone loh. Nah, misal sobat ilmu pengen punya smartphone merk Iphone tapi dirasa budget kurang memenuhi, bisa nih melihat dan mempertimbangkan referensi smartphone yang fiturnya gak kalah dengan Iphone. Berikut adalah 3 HP android mirip iphone dengan fitur terbaik.

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

HP android mirip iphone

Soal kemewan dan elegannya smartphone Samsung tidak perlu diragukan lagi, juga berbicara soal fitur dan kualitas mengenai HP android mirip iphone besutan Samsung yang satu ini juga enggak akan kalah. Samsung Galaxy Note 20 Ultra, HP android dengan kapasitas fitur luar biasa, ditambah dengan kamera utama yang sangat powerfull.

Kamera belakang atau kamera utama ada 3 Buah dengan besar resolusinya yaitu 12MP, 108MP, 12MP dan Laser AF. Jadi, Rinciannya begini Sob, resolusi kamera 12MP pertama adalah kamera yang memiliki fitur ultra wide berfungsi untuk memperlebar daya tangkap gambar. Kemudian, kamera yang 108MP ini bagaikan kamera dengan resolusi malaikat yang berfungsi untuk memperdetail hasil gambar.

Jadi, soal kualitas tangkapan gambar dari samsun Galaxy Note 20 Ultra ini pastinya sangat detail dan ukuran kualitas High Definition atau HD. Nah, kamera 12MP yang terakhir berfungsi untuk melakukan zoom In hingga 50 Level. Gokil gak tuh. Buka Ilmu jamin deh, jika sobat membandingkan hasil tangkapan Samsung galaxy Note 20 Ultra dengan Iphone X pasti enggak akan beda jauh.

Beberapa sobat ilmu yang sudah menggunakan Samsung Galaxy Note 20 Ultra ini memang sudah mengakui tentang kualitas dan fitur-fitur yang sangat mendukung dan membantu dalam pekerjaan. Memang sih, bodynya agak lebar harganya agak mahal. Tapi dibandingkan dengan Iphone pastinya lebih mahal Iphone. So, sobat pilih mana nih?

Baca juga : 6 HP Murah bisa WA harga kisaran 100 sampai 400 Ribuan

Xiaomi Mi 11 Ultra

HP android mirip iphone

Menjadi brand merk smartphone yang popular di Indonesia, kali ini Xioami merilis sebuah HP android mirip iphone yaitu Xiaomi Mi 11 Ultra. Soal desain eksterior jangan ditanya. Cukup sobat lihat sekilas saja sudah akan memanjakan mata, dan menarik minat untuk memiliki smartphone android yang satu ini.

Satu hal yang paling membuat xiaomi Mi 11 Ultra ini diklaim mirip Iphone adalah kamera utamanya yang berjumlah 3 dibagian belakang, tentunya dengan kualitas super bokeh, dan juga ditambah dengan kamera depan dengan resolusi tinggi, dengan kamera utama yang banyak tentunya memiliki fungsi dan fitur yang mirip dengan kamera utama di iphone.

Beberapa fitur kamera yang dimiliki oleh HP android mirip iphone besutan Xiaomi ini adalah adanya fitur Image Stabilization (penstabilan saat mengambil gambar), Dual Pixel dan sensor auto focus, juga diantara kamera utamanya ada kamera telephoto sebesar 48MP yang mampu melakukan zoom in hingga level 5.

Ditambah lagi ada kamera dengan 48MP sensor ultra yang mampu mengambil gambar maupun video dari bidang pandang sebesar 180 derajat, dan yang tidak kalah penting ada kamera selfie sebesar 20MP, Coba sobat bandingkan dengan jepretan kamera Iphone. Dijamin tidak akan kalah. Nah, buat sobat yang sedang mencari HP android mirip iphone bisa dong dengan memiliki Xiaomi Mi 11 Ultra ini?

Baca juga : 6 HP Nokia Jadul Terlaris dari dulu sampai sekarang

Oppo Find X2 Pro

HP android mirip iphone

Smartphone android besutan Oppo juga tidak mau kalah dengan semua fitur istimewa yang ada di Iphone, dengan dirilisnya Oppo Find X2 Pro ini. Ternyata mampu mendobrak pasar smartphone Indonesia. Betapa tidak? HP android mirip iphone besutan Oppo ini dari segi Look Like nya aja udah elegan dan sangat mewah, layaknya Iphone keluaran terbaru.

Ditambah dengan adanya 3 kamera berkualitas tinggi dibelakang dengan kapasitas resolusi masing masing 48MP, 48MP dan 13MP, yang mana setiap kamera dengan besar resolusi 48MP nya sudah dilengkapi Optical Stabilization (OIS) yang memiliki 2 jenis auto focus. Sehingga sobat tidak perlu khawatir apabila saat mengambil gambar adanya gerakan-gerakan lain.

Pada kamera belakang yang resolusinya 13MP juga dilengkapi dengan fitur sensor ultra lebar yang berfungsi membantu kamera utama 48MP ketika melakukan Zoom In hingga 5 level. Selain itu ada juga kamera selfie dengan kualitas High Dimension, dengan adanya kamera besar dengan resolusi kamera 32MP. Jadi, bila sobat selfie menggunakan kamera Oppo Find X2 Pro akan sangat jelas dan sangat detail.

Baca juga : 7 HP yang ada NFC dengan fitur canggih bagai Dewa

Segi eksteriornyapun sudah mirip dengan Iphone, juga dengan desain kamera belakang juga sangat mirip dengan Iphone. So, buat sobat Ilmu yang ingin memiliki HP android mirip iphone besutan Oppo ini bisa langsung cek harganya di Officialnya ya, kira-kira lebih mahal Iphone lah ya.

Itulah 3 HP android mirip iphone yang mana dari modelnya, fiturnya hingga kualitas kameranya sangat luar biasa hingga seakan mampu mengalahkan Iphone. So, buat sobat yang ingin banget membelinya bisa langsung cek harga di toko Officialnya saja yah, Sengaja Buka Ilmu tidak cantumkan karena memang soal harga adalah relatif. So, Selamat mencobanya yah!

Bantu share post ini ya :

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Artikel Terbaru

Contact Us