11 Game Gratis Tanpa Kuota Terbaik di Indonesia Tahun Ini

Halo gamers, para pecandu game online ketika udah bosen mainin game online kamu, cobain nih beberapa game gratis tanpa kuota berikut ini.

Selain untuk mengisi waktu gabutmu, game gratis tanpa kuota berikut ini juga kan menghibur hari – hari dan waktu senggangmu.

Inilah beberapa game gratis tanpa kuota yang bisa dimainkan tanpa internet.

Six-Gun Gang Showdown

game gratis tanpa kuota

Game gratis tanpa kuota pertama yakni SIX-GUN GANG SHOWDOWN, game buatan gameloft ini dirilis pada tahun 2020 sangat menarik untuk dimainkan.

Game ini dapat dimainkan dengan dua mode yaitu mode offline (tanpa kuota Internet) maupun secara online (terhubung dengan internet).

Game ini di Google Game menjadi salah satu game dengan kategori FPS yang menarik, hal ini terbukti dengan rating bintang yang lumayan tinggi.

Didalam Game ini kamu akan berperan sebagai cowboy yang berusaha menegakkan kebaikan melawan musuh manusia (Perompak) dan monster.

Tak hanya itu, disetiap level kamu akan diberikan beberapa item untuk mendukung alat menumpas kejahatan, dijamin jika kamu mainin game ini pasti seru.

 Download Game Six-Gun Gang Showdown

Drone Shadow Strike

game gratis tanpa kuota

Game gratis tanpa kuota selanjutnya adalah Drone Shadow Strike, sebuah game dengan tampilan grafik yang bagus namun, tidak menyedot kuota banyak.

Atau dengan kata lain ketika kamu mainkan Drone Shadow ini kamu tidak akan kehilangan kuota sama sekali, alias tanpa kuota.

Selain, gratis tanpa kuota di game ini anda akan di suguhi dengan grafik yang bagus, bisa dikata grafiknya luar biasa dengan senjata yang bagus pula.

Didalam game ini anda berperan sebagai pengatur drone yang akan melawan musuh dari berbagai arah. Sehingga game ini mengharuskan anda untuk fokus dan jeli.

Download game Derone Shadow Strike

Tiny Troopers 2 : Special Ops

game gratis tanpa kuota

Game gratis tanpa kuota internet yang satu ini adalah game bergenre FPS yang tentaranya adalah sekelompok tentara mungil dan lucu.

Dilihat dari grafisnya, Tiny Troopers 2: Special Ops ini merupakan game dengan grafik yang mantap (tinggi) dan kamu tidak perlu ngehabisin banyak kuota untuk mainkan game ini.

Game Offline besutan Pengembang Chilingo ini sangat menarik dan akan populer, hal ini terlihat pada pengguna dan pengunjungnya di Google Game yang tinggi.

Download Game Tiny Troopers 2 : Special Ops

Respawnables

game gratis tanpa kuota

Game gratis tanpa kuota yang satu ini terdiri dari beberapa karakter lucu seperti Man in Black, Ghostbuster dan beberapa karakter lucu lainnya.

Keunikan game ini terletak pada arena game perang dan tembak – tembakkannya, memiliki senjata yang beragam dengan efek keren.

Game offline ini memiliki 185 misi yang bisa diselesaikan secara offline alias tanpa kuota. Namun, anda bisa upgrade level secara cepat dengan bermain misi di mode Online ( dengan Kuota Internet)

Download Respawnables

Plants Vs Zombie 2

11 Game Gratis Tanpa Kuota Terbaik di Indonesia Tahun Ini

Game yang sati ini mungkin berbeda dengan beberapa game gratis tanpa kuota diatas, game Plants Vs Zombie ini adalah game tumbuhan mode war.

Game Plants VS Zombie 2 ini sebenarnya adalah pengembangan dari Plants VS Zombie 1. Namun, yang di versi dua ini lebih banyak karakter yang disajikan.

Game yang rilis oleh Electronics Art ini sudah didownload dan dimainkan oleh lebih dari 10 juta pemain di dunia, hal ini memang bisa dilihat dari game lucu dan adiktif.

Download Plants Vs Zombies 2

Trigger FPS

11 Game Gratis Tanpa Kuota Terbaik di Indonesia Tahun Ini

Game yang satu ini sangat rekomended banget buat kamu pecinta gam FPS, dan juga sudah termasuk game offline android terbaik yang dirilis oleh Black Panther.

Yang membuat game ini menarik adalah kualitas tampilan grafis yang luar biasa high dan juga dukungan dari audio yang akan membuatmu lebih tertantang.

Game Trigger FPS ini memiliki tema first person shooter yang dibagi menjadi 12 misi seru untuk dimainkan, dengan  audio yang mendukung, game ini akan menguji adrenalin anda.

Download Dead Triggers FPS

Elite Killer SWAT

11 Game Gratis Tanpa Kuota Terbaik di Indonesia Tahun Ini

Dengan judul Elite Killer Swat game gratis tanpa kuota ini akan menjadikan anda sebagai anggota militer khusus yang menumpas kejaharan dan teroris.

Sebagai anggota SWAT anda harus menolong teman terlebih dalam melindungi teman kalian yang sedang dalam bahaya ketika perang.

Menjadi permainan dengan rating yang bagus di tahun 2020 ini meupakan game yang dikembangkan oleh canada Droid dengan grafik tinggi.

Game ini sangat realistis baik dalam zona tempur maupun perlengkapan senjata yang ada, seperti terdapat granan, sniper hingga adanya kapal tempur.

Download Elite Killer SWAT

Assassins Creed Pirates

game gratis tanpa kuota

Game offline android berikut ini adalah game seru dengan kategori aksi dan adventure, game yang buat oleh ubisoft entertinment ini akan mengajak anda berpetualang.

Didalam game ini anda akan menjadi pemimpin untuk menjelajahi lautan luas karibia dan didalam perjalanan itulah anda akan bertemu dengan musuh dan bertarung disana.

Dalam game ini anda juga bisa membangun kapal dan juga dapat merekrut banyak orang sebagai prajurit untuk berpetualang.

Dengam mode Offline, game Assasins Creed Pirates ini memberikan game play yang menarik dan peperangan sengit di tengah laut. menarik bukan?

Download Assasins Creed

Brothers in Arms 3

11 Game Gratis Tanpa Kuota Terbaik di Indonesia Tahun Ini

Selain beberapa game seru tanpa kuota diatas berikut ini juga termasuk game unik dan menarik besutan gamelot yaitu Brothers in Arms 3.

Didalam game ini kamu akan berperan menjadi tentara amerika serikat yang sedang berperang melawan prajurit dari negara lain.

Suasana perang yang dipakai di game ini adalah suasana perang dunia II bagaimana? tertarik? tak hanya itu, mode di game ini juga ada yaitu Raid dan Campaign. keren gak tuh?

Download Brother in Arms 3

Base Ball Star

11 Game Gratis Tanpa Kuota Terbaik di Indonesia Tahun Ini

Game gratis tanpa kuota internet selanjutnya adalah Base ball Star, sesuai dengan namanya game ini adalah game dengan kategori sport.

Dalam game ini kamu bisa membentuk sendiri tim kamu serta kamu dapat merekrut pemain untuk ikut berpatisipasi di berbagai laga dunia.

Selain itu pada game ini kamu dapat mensimulasikan pemain dan mengontrol langsung untuk menyusun strategi dan teknik bermain tim kamu.

Download Base Ball Star

Eternium

11 Game Gratis Tanpa Kuota Terbaik di Indonesia Tahun Ini

Berbeda dengan game gratis tanpa kuota diatas game eternium ini merupan game RPG offline yang terinspirasi dari game diablo.

Dalam game ini terdapat fitur unik yang menjadi ciri khas seperti tapping untuk berjalan dan membunuh monster yang jahat.

Selain itu, juga ada nih, sebuah fitur yang menjadi ciri khas game eternium ini, yaitu fitur spell yang dapat menggambar item yang akan di gunakan.

Download Eternium

Demikianlah Game gratis tanpa kuota untuk mengisi waktu anda, tanpa menghabiskan banyak kuota. So, dari beberapa review game diatas mana yang anda minati?

Selamat bermain game, jangan lupa untuk makan dan tidur ya. Terimakasih

Tinggalkan komentar

Contact Us