9 Game perang offline android dengan Grafik HD yang Wajib kamu coba

Apabila kamu sedang mencari sebuah game perang offline android yang grafiknya bagus, terbaik dan tentunya memiliki rating yang bagus. Tepat sekali! karena berikut ini adalah 9 game perang offline android yang dapat kamu mainkan dimanapun dan kapanpun. Meskipun kamu gak punya kuota. Baiklah langsung saja berikut penjelasannya!

Tiny Troopers 2: Special Ops

Game perang offline android

Game perang offline android yang pertama ini yaitu suatu permainan perang offline yang mana para pemainnya wajib dapat menewaskan seluruh musuh yang terdapat. Menemukan review yang positif dari para pengguna di Google Play, permainan ini sayang banget kalo hingga kalian tidak mengunduh serta memainkannya.

Timbul dengan dimensi yang tidak begitu besar, aplikasi ini tidak bakal buat hape kalian jadi gnelag serta kilat panas. Permainan Tiny Troopers 2: Special Ops ini membagikan mutu grafis serta pula audio yang tidak kaleng- kaleng. Maksudnya, kalian dapat memanjakan diri kalian dengan menjajaki seluruh permainannya tanpa terdapat kendala apapun.

Baca juga : 7 Game Balap Mobil Offline Android terbaik dengan Grafik Luar biasa (HD)

Brothers in Arms 3

Game perang offline android

Bisa jadi sebagian dari kalian terdapat yang udah sempat memainkan Game perang offline android yang satu ini. Game perang offline android yang dibuat serta dibesarkan oleh Gameloft ini disebut- sebut selaku permainan buatan Gameloft yang dapat dimainkan secara offline. Mengangkut tema berlatar perang dunia kedua, kebayang dong bakal seperti apa permainan ini nantinya?

Kalian bakal berfungsi jadi seseorang tentara Amerika yang lagi bertempur buat membela negeri. Kalian wajib berjuang mati- matian buat tidak kalah serta bertahan hidup demi melawan para musuh. Kalian dapat memilah fashion Game perang offline android ini dalam RAID serta pula Campaign.

Star Warfare 2: Payback

Game perang offline android

Nah, kalo di Game perang offline android Star Warfare 2: Payback ini, kalian wajib bertarung lemawan bermacam alien dengan bentuk kalajengking serta pula kecoa.

Kalian wajib dapat menghilangkan seluruh itu sebab kalo kalian tidak dapat menewaskan seluruh alien itu, alien hendak terus meningkat serta kalian perlu tenaga yang penuh buat menewaskan seluruhnya.

Tidak hanya itu aja, terus menjadi besar tingkat kalian tantangan tidak cuma kian sulit tetapi pula kian bermacam- macam. Kalian wajib lincah dalam menjauh dari serbuan alien- alien ini pula loh!

Baca juga : 10 Game Offline Android terbaik 2020 Grafik HD yang wajib kamu mainkan

Trigger Fist FPS

Game perang offline android

Game perang offline android berjenis perang berikutnya merupakan Trigger Fist FPS. Mirip dengan Counter Strike, permainan Trigger Fist FPS ini tidak kalah seru buat dimainkan secara offline. Timbul dengan grafis yang jempolan, para pemain bakal merasa dimanjakan banget dengan tampilan permainan yang satu ini.

Terdapat 12 misi yang butuh kalian selesaikan buat menamatkan game ini. Pastinya masing- masing misi memiliki tingkatan kesusahan yang luar biasa.

Nah, kalo kalian merasa tertantang dengan seluruh misi yang terdapat di permainan ini, rasanya kalian tidak keren kalo belum dapat menamatkan permainan yang satu ini nih

Six Guns

Game perang offline android

Publisher Gameloft pula tidak ketinggalan membuat perkawinan perang Android yang kece, melalui Game perang offline android Six Guns. Permainan yang termotivasi dari Red Dead Redemption ini pula mengasyikkan sebab dapat dimainkan secara online serta offline.

Kalian hendak berfungsi selaku cowboy yang memberantas zombie serta perompak. Six Guns didukung grafis yang hendak membawamu ke era dahulu dengan bangunan yang kuno. Bermacam misi yang ada hendak membuat kamu betah memainkan permainan Six Guns berlama- lama.

Baca juga : Mengapa FreeFire disebut sebagai Game Burik 8 Bit Sakit Mata? Ini Alasannya!

Cover Fire

Game perang offline android

Cover Fire ialah Game perang offline android dengan grafis luar biasa keren besutan Genera Permainan. Game tembak- tembakan ini mempunyai grafis luar biasa keren berkualias HD.

Kalian hendak memilah satu dari sebagian opsi kepribadian yang mempunyai keahlian serta senjata yang khas. Tugasmu tidak cuma melanda musuh saja, tetapi pula menuntaskan tingkat yang ada.

Kalian hendak berhadapan dengan boss di tiap levelnya yang memiliki keahlian berlipat- lipat dari kalian. Jadi siapkan strategi terbaik buat melawan bos. Cover Fire memiliki grafis yang mantap serta dampak suara yang mantap.

Gun Strike 2

Game perang offline android

Gun Strike 2 tidak kehabisan keseruan walaupun dikemas dalam wujud kartun. Malah Game perang offline android ini menjadi salah satu permainan tembak- tembakan terbaik sebab mempunyai bermacam fashion game yang seru serta menantang buat dimainkan.

Pemain dapat memilah bermacam fashion game dari permainan bersudut pandang Third Person Shooter( TPS) ini semacam: Enemy Territory Assault, Base Defense, Hostage Rescue Survival, serta masih banyak lagi.

Permainan besutan Paladin Digital ini pula mempunyai 27 opsi kepribadian serta 41 opsi tipe senjata semacam pistol, granat, sniper, serta bermacam senjata kece yang lain.

Baca juga : 8 Game Online Terbaik di Indonesia yang wajib kamu mainkan

Titan Fall 2

Game perang offline android

Mau memainkan Game perang offline android bernuansa futuristik? Kalian dapat berupaya Titanfall 2 yang bergaya masa depan serta modern dengan memakai robot besar masa depan.

Kalian hendak berfungsi selaku seseorang prajurit bernama Jack Cooper. Game perang offline android ini memiliki gameplaynya yang seru serta menegangkan. Terlebih buat kalian yang suka dengan permainan perang berjudul masa depan.

Far Cry 5

Game perang offline android

Terakhir terdapat Far Cry 5 yang gak dapat kalian lewati sebab mempunyai grafis yang menawan. Game perang offline android ini mempunyai alur cerita yang menarik. Far Cry 5 dilengkapi AI yang terus menjadi sempurna sehingga membuat permainan perang Komputer ini pantas dimainkan. Daripada penasaran mending langsung aja unduh serta mainkan permainan besutan Ubisoft yang satu ini.

Demikianlah 9 Game perang offline android dengan Grafik HD yang Wajib kamu coba dan bisa kamu mainkan secara online dan Offline. Selanjutnya saran penulis adalah jangan lupa untuk mengatur waktu saat bermain gam diatas ya! selamat bermain.

Contact Us