7 Gaya foto kekinian sendirian terbaik ala Selegram

Saat ini makin meluasnya pengaruh media social membuat banyak orang yang makin eksis di dunia maya, memang bukan lagi sebagai ancaman judtru dengan eksis di media social akan menjadi sebuah pekerjaan sampingan (sebagai Publik Figur) yang lumayan bagus mungkin Gaya foto kekinian sendirian berikut ini akan membantu.

Menjadi seorang publik figur yang populer di sosial media mungkin tidak semudah yang dibayangkan. Untuk menjadi publik figur perlu adanya konten dengan gaya foto yang menarik terutama untuk memiliki jumlah Traffic yang besar. Mungkin gaya foto kekinian sendirian berikut ini dapat membantumu.

Gaya model Candid

Gaya foto kekinian sendirian

Teruntuk kamu tipe-tipe orang yang memiliki tingkat rasa percaya diri yang tinggi untuk tampil di Instagram atau media sosial lainnya. sangat berpotensi bagus untuk dapat berpose dengan gaya foto kekinian sendirian yang namanya candid.

Jadi dengan Pose candid ini kamu enggak perlu berfoto dengan wajah terus menerus menghadap kamera, tapi kamu berpura-pura enggak melihat kamera. Contoh, kamu foto sambil berjalan seperti tidak sadar kamera.

Baca juga 7 Gaya foto kekinian instagram terbaik yang lagi trending

Gaya model Hot Model

Gaya foto kekinian instagram

Gaya foto kekinian sendirian yang satu ini terinspirasi dari beberapa klip video dan foto-foto model yang estetik, ya memang sih kebanyakan darinya agak bar-bar. Terus kamu jangan ikutin yang bar-bar cukup ikutin yang wajar-wajar saja.

Dengan pose kyak hot model ini kamu bisa menambahkan asesoris agar lebih bagus, seperti kalung, bandana, make up karakter. So, buat se kreatif mungkin yoi broh.

Gaya model Tumblr Instagram

cara membuat Story Ig aesthetic

Point yang paling penting untuk membuat gaya foto kekinian sendirian adalah warna baju yang pas atau selaras dengan background, kamu bisa manfaatin dinding vintage atau tatanan dekorasi ruang agar lebih ngena.

Nah, jadi kamu bisa membuat beberapa pose yang bagus, dan jangan buat satu pose. Misal kamu pakai warna biru kamu bisa menggunakan baju yang sekiranya selaras dengan dengan warna biru.

Gaya model Sunkissed

Gaya foto kekinian instagram

Beberapa belakangan ini mulai ada nih, gaya foto kekinian sendirian yang berkembang seperti pose dibawah sinar matahari yang indah dan menawan. Pose ini pernah menjadi trending dikalangan beberapa artis baik Luar maupun dalam negeri.

Pose Sunkissed ini banyak mengkategorikan sebagai pose yang Good Looking dengan genre natural dan aesthetic. Nah, jadi kamu wajib banget buat pose instagram dengan pose ini.

Gaya model Pusing

Gaya foto kekinian instagram

Pose pusing atau biasa disebut dengan pose menyangga kepala yang juga sempat menjadi trending sebagai  gaya foto kekinian sendirian. Dengan menggunakan pose ini kamu bisa menjadi lebih manis, terutama buat kamu perempuan pengguna Skin care yang glowing-glowing uwu.

Cobain deh gaya foto kekinian sendirian dengan menyangga kepala yang satu ini, dapat dipastikan kamu bakalan menjadi lebih cute, imut dan sweet kayak coklat silver Queen.

Gaya model Walking in Trotoar

 

Gaya foto kekinian instagram

Gaya foto kekinian sendirian yang satu ini sangat cocok buat kamu yang betempat tinggal di daerah perkotaan yang ramai dengan lalulintasnya. gaya foto kekinian sendirian ini memadukan antara pose candid dan natural city.

Caranya kamu siapin cameramen (Pliss jangan ngorbanin teman, pacar aja enggak papa) kamu cari trotoar yang angelnya bagus. Dan berjalanlah dengan membalikkan badan biar lebih estetik.

Gaya model dengan media Drone

 

Gaya foto kekinian instagram

Dengan adanya kemajuan teknologi yang disebut drone kamu bisa makin eksis untuk berpose indah lewat drone. Enggak perlu susah-susah buat nyari angel yang bagus dan juga enggak perlu butuh cameramen yang professional.

Karena dengan gaya foto kekinian sendirian menggunakan drone kamu bisa memilih sendiri dimana angel yang pas buat berpose. Nah, selanjutnya kamu bisa mencoba beberapa gaya baik itu sendirian maupun berpose dengan teman dan keluarga.

Nah, dengan beberapa gaya foto kekinian sendirian dari berbagai pose menarik diatas kamu dapat memilih mana yang paling bagus, dimana harus menggunakan pose yang bagaimana semua bisa kamu cermati lebih langjut ya, guys.

Demikianlah gaya foto kekinian sendirian yang bisa kamu coba untuk mengisi postingan media social terutama instagram kamu agar cita-citamu menjadi public figure menjadi mudah terwujud. So, Selamat mencoba jangan Lupa Share ya, biar bermanfaat.

Yuk, Follow Instagram Pemiliki Web ini : Yush.Alf

Contact Us